PT Bestprofit Futures Jambi

Thursday, September 29, 2016

Game - Game yang Paling Susah Ditamatin

1. Cat Mario

Cat Mario
Saya tak tahu dari mana game Cat Mario ini muncul tapi sebagai game bergenre platform, game ini sukses membuat banyak gamer berteriak karena frustasi dengan desain level yang menjebak dan penuh perangkap. Percayalah, bagi gamer yang tak dapat menahan emosinya game ini tak cocok denganmu.

2. Ninja Gaiden 2

Ninja Gaiden 2
Tak selamanya game bergenre Hack n Slash mudah, Ninja Gaiden 2 membuktikannya. Bermain sebagai salah satu ninja terbaik dalam dunia game, Ryu Hayabusa kamu harus melawan berbagai musuh dengan berbagai senjata dan ninjutsu yang ada. Yang membuat game ini sulit adalah desain musuh yang sulit dikalahkan dan berbagai boss level yang butuh taktik sendiri untuk ditaklukan.

3. Myst

Myst
Jangan tertipu jika kalian mengangap bahwa game berbasis point n clik ini mudah, puzzle-puzzle yang muncul tanpa petunjuk yang tak jelas akan membuat kalian otak kalian bekerja dengan keras memikirkan solusinya. Cobain deh Myst kalo ngaku hardcore gamer!

4. Contra series

Contra Series
Kamu pasti tahu game ini. Contra merupakan game platform legendaris ini memang mempunyai kelebihan dalam soal susahnya untuk menyelesaikannya. Seberapa susahnya game ini? Timbunan musuh dan perangkap yang mengahalangi jalanmu dan boss level yang bisa menghanguskan kamu hanya dengan sekali sentuh. Jika kamu ingin menyelesaikan game ini dengan mudah gunakan saja Konami code.

5. Super Meat Boy

Super Meat Boy
Super Meat Boy yang rilis untuk Xbox 360 melalui Xbox Live Arcade ini sangat sulit dan akan membuat semua gamer klasik mundur teratur. Sama seperti game sulit lainnya, desain level yang membuatmu berpikir bagaimana cara untuk melewatinya sudah cukup membuatmu berpikir berjam-jam dan butuh kehati-hatian level dewa untuk melewati semua level yang ada.

6. Dark Souls series

Dark Souls Series
Game ini terkenal karena kesulitan yang ditawarkannya, sehingga membuat Dark Souls sangat sempurna dan menantang untuk dimainkan. Bukan cuma boss yang dapat mengalahkanmu dengan sekedar satu atau dua serangan, musuh biasa juga bisa membuatmu pusing karena kuatnya mereka. Kamu juga harus berhati-hati dengan seranganmu karena Dark Souls mempunyai sistem stamina yang sangat terbatas. Intinya kamu perlu kesabaran dan mental yang kuat untuk memainkan game ini.

PT Best Profit Futures Jambi

Wednesday, September 28, 2016

Ikutan Syuting Film 'SPIDER-MAN', Ini Tanda Kehadiran Tony Stark

PT Bestprofit Futures Jambi :

Selama lebih dari 8 tahun, Robert Downey Jr. telah berhasil mengubah Tony Stark sebagai salah satu tokoh besar di dunia film. Dan kali ini, kamu bisa kembali menikmati scene saat Iron Man dan Spider-Man bertemu.

Yap, interaksi mereka pertama kali terjadi dalam film CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR. Dan kali ini, kamu bisa melihat kemunculannya dalam film solo Spidey, SPIDER-MAN: HOMECOMING.

Dikabarkan bahwa peran Tony Stark dalam film ini kecil alias enggak vital-vital banget. Meskipun begitu, tetap saja para penggemar penasaran, seperti salah satu foto yang ditemukan di lokasi syuting ini.


Mobil Tony Stark? © Instagram
Mobil Tony Stark? © Instagram


Terlihat bahwa ada salah satu mobil dengan plat STARK13 yang kemungkinan besar adalah mobil Tony. Foto tersebut diambil di New York, tempat syuting setelah Atlanta yang baru saja selesai beberapa hari yang lalu.

Robert Downey sendiri juga pernah mengatakan bahwa dirinya ikut pergi ke Atlanta untuk syuting beberapa scene dari film ini. Sayang, tak ditemukan tanda-tanda dirinya di sekitar scene.

SPIDER-MAN: HOMECOMING digadang-gadang akan menjadi salah satu film yang paling diantisipasi tahun depan. Bercerita tentang Peter Parker muda, film ini akan tayang pada 7 Juli 2017.

PT Bestprofit Futures Jambi

Tuesday, September 27, 2016

Kompor Outdoor - Recommended Banget!


Mendaki gunung nggak lengkap rasanya tanpa menikmati secangkir kopi hangat kan traveler?
Well, sekarang ini udah banyak banget tersedia kompor-kompor yang khusus untuk kamu para pendaki gunung di toko-toko outdoor yah guys.
Tinggal pilih, banyak model yang bisa kamu beli dengan memperhatikan faktor lamanya waktu pendakian, jumlah anggota kelompok, medan dan pemilihan waktu pendakian loh.
Okey, nggak perlu bimbang resah dan gelisah untuk menentukan mana kompor yang tepat buat kamu yah dan temukan harga terbaik kompor berikut.
1. Camping Portable Mini
Kompor jenis ini sangat recommeded banget loh guys buat kamu, dari segi harga yang irit banget dan juga sangat efsisen dibawa kemana-mana.
Bahan copper stainless stell, kaki-kaki yang bisa dilipat, tabung gas bisa langsung dipasang tanpa menggunakan selang, pengatur volume gas juga bisa diatur sesuai keinginan.
Namun, kekuranganya nggak memiliki pelindung angin dan tuas pengatur volume gas juga kurang tahan lama mudah.
Jika kamu tertarik klik di sini ya.

2. Camping Outdoor Trangia Set 2 L
Desainnya yang sangat ringkas, dilengkapi dengan cooking set yang nggak banyak menyita ruang penyimpanan dalam carrier kamu guys.
Sangat ringan, aman dari hembusan angin, sehingga bisa digunakan dalam segala kondisi.
Tersedia juga botol khusus untuk bahan bakar cair agar lebih aman dan nyaman saat digunakan.
Tertarik? Klik di sini ya.

TribunJualBeli.com
3. Outdoor Camping Set Consina
Kompor ini menggunakan bahan bakar spirtus dan nggak boros bahan bakar kog guys.
Sangat fleksible bisa dipakai dan apinya tetap bertahan pada suhu dingin atau panas strong terus.
Dilengkapi satu set win shield, dua buah panci, satu teko dan satu penggorengan jadi satu paket yang dikemas secara praktis dijamin nggak akan membuat tas kau penuh.

PT Bestprofit Futures Jambi

Monday, September 26, 2016

Samsung Z2 Berpllatform OS Tizen Dilego Rp 899 Ribu


JAKARTA - Samsung Z2, smartphone bersistem operasi Tizen, akhirnya hadir di Indonesia setelah diluncurkan di India pada akhir Agustus lalu.
Ini merupakan smartphone ketiga Samsung yang berbasis Tizen.
Kehadiran Samsung Z2 di pasar Indonesia terendus lewat iklan perangkat tersebut yang diunggah di akun resmi Samsung Indonesia di YouTube.
Melalui tayangan iklan itu, Samsung hendak menegaskan bahwa Z2 merupakan solusi cerdas masa kini, sebagaimana dihimpun dari channel YouTube Samsung Indonesia, Senin (26/9/2016).
Pasalnya, Z2 sudah mendukung aktivitas maya standar seperti chatting, media sosial, hingga membidik selfie.
Padahal harga ponsel Tizen itu tak sampai Rp 1 juta, yakni Rp 899.000.

Samsung Z2 merupakan smartphone dengan layar WVGA 4 inci yang ditenagai prosesor quad-core Speadtrum SC9830.
Kapasitas RAM-nya 1 GB dipadankan dengan memori 8 GB yang bisa diekspansi dengan memanfaatkan slot microSD.
Untuk kamera, ponsel yang menyasar emerging market ini memercayakan pada sensor berkualitas 5 megapiksel (utama) dan VGA (selfie).
Ponsel ini berjalan pada sistem operasi Tizen 2.4 buatan Samsung sendiri. Baterainya berkapasitas 1.500 mAh.
Perangkat Samsung berbasis Tizen memang diperuntukan bagi masyarakat kelas menengah ke bawah. Distribusi pemasarannya pun cuma di negara-negara berkembang.

Mulanya Z2 hadir di India dan Afrika Selatan. Setelah Indonesia, Z2 kabarnya bakal diboyong ke Kenya.

PT Bestprofit Futures Jambi

Sunday, September 25, 2016

7 Komputer Termahal dalam Sejarah

Kita semua terkadang mengeluh dengan mahalnya harga komputer  dan komponen-komponennya. namun faktanya saat ini harga komputer sudah jauh lebih murah di bandingkan masa-masa awal era digitalisasi.dimana yang ukuran ram ama hardisknya  gak nyampe satu giga, buset deh haha.  faktor utama dari menurunnya harga adalah perkembangan teknologi selain itu juga karna persaingan produsen perangkat yang semakin tinggi.
para perusahaan produsen komputer berlomba-lomba untuk menyajikan spek komputer yang tinggi dengan harga murah. yang otomatis harga menjadi salah satu hal yang sangat di pertimbangkan. oke biar lebih jelasnya saya sudah merangkum menjadi 7 komputer termahal yang pernah dijual.
Komputer Termahal dalam Sejarah

1. The Programma 101 (1965)

The programma 101 tentunya salah satu mesin komputer paling keren pada masanya. sesuai dengan namanya ,Programma 101 adalah perangkat yang berasal dari Italia . Dalam era ketika komputer berukuran sangat besar, Programma tampil berbeda dan memiliki seukuran yang sama seperti mesin tik  dan memulai debutnya pada tahun 1964 di New York World Fair.

The Programma mirip seperti supercalculator – yang bisa menambahkan, mengurangi, mengalikan, dan membagi bilangan dalam jumlah besar. Tetapi karena programma juga dapat memuat dan merekam pemrograman terurut pada kartu magnetik, sebagian besar sejarawan menganggap programma sebagai komputer desktop pertama. NASA membeli beberapa mesin tersebut untuk misi pendaratanApollo 11 ke bulan. Untuk harganya sendiri setiap perangkat berharga sekitar  $ 3.500 atau sekitar $24.000 saat ini. jika di rupiahkan dapat menyentuh angka sekitar Rp 312.000.000 . sehingga dengan mudah the programma di nobatkan menjadi pc termahal pada masanya.

2. IBM Portable Computer (1975)


IBM adalah salah satu perusahaan komputer terbesar saat ini dan merupakan saingan dari apple. saat itu dengan ukuran sebesar koper kecil dan berbobot 55 pon, Komputer Portable IBM 5100 dipasarkan dan menjadi komputer mini pertama. Komputer mini pertama ini relatif di tujukan untuk para ilmuwan. Model 64KB terbaru memiliki harga sebesar $ 19.975. Itu sekitar $ 88.000 hari ini, disesuaikan dengan inflasi. dan jika dirupiahkan sekitar Rp 260.000.000.

3. Cromemco System Three (1979)


Didirikan oleh dua mahasiswa doktoral Stanford, Cromemco adalah sebuah perusahaan komputer California yang dinamai berdasarkan asrama Stanford . Pada akhir 1970-an dan awal 1980-an, perusahaan tersebut membuat beberapa inovasi kunci di bidang peripheral komputer, termasuk teknologi untuk kamera, joystick, dan kartu grafis.
Pada tahun 1979, Cromemco merilis  komputer Sistem Three multiuser , yang dirancang untuk mengakomodasi antara satu dan enam terminal dan printer yang terpasang pada chassis pusat. fitur ini menjadi pilihan yang sangat diminati olehpara pembeli tertentu – NASA dan Angkatan Udara AS yang pengadopsi awal – dengan spek 512KB RAM dan 5MB hard drive eksternal. Sistem Three mampu berjalan baik diatas  Fortran IV dan Z80 Dasar. untuk harganya sendiri sebesar $ 12.495 pada tahun 1979 sekitar $ 36.000 hari ini. dan jika dirupiahkan sekitar Rp.468.000.000

4. The Apple Lisa (1983)


Pada bulan Januari tahun 1983, sebuah perusahaan kecil bernama Apple mengeluarkan komputer yang membuat para pecinta komputer penasar dengna nama Lisa. Komputer pribadi pertama dengan mouse dan GUI berhasil dipasarkan ke para pembeli, hal itu merupakan suatu langkah besar ke era komputer user-friendly. (Xerox Alto memang munctl 10 tahun sebelumnya, tetapi tidak pernah dijual untuk umum.)
Untuk mesin yang bertujuan untuk Penggunaan pribadi , harga komputer buatan apple ini sangat mahal dan seharga $ 9.995 – setara dengan hampir $ 24.000 hari ini. atau sekitar Rp312.000.000 . dengan spek CPU 5MHz Motorola, 1MB RAM, dan layar monokrom 12-inch. FYI, Lisa sendiri dinamai dari nama putri Steve Jobs

5. Osborne Vixen (1985)

Selanjutnnya adalah Osborne Vixen , vixen membagi perbedaan antara desktop dan portable dengan desain yang unik. keyboard terpasang dilipat ke bawah dan keluar dari casing depan.

Vixen dirilis pada tahun 1985 dengan prosesor 4MHz, 64KB RAM, dan dual disk drive. selain itu sudah terpasang juga software seperti program untuk pengolah kata, spreadsheet, grafik bisnis, dan bahkan game petualangan side-scrolling. untuk harga Vixen dibanderol dengan biaya $ 2.800 – sekitar $ 6200 sekarang. dan jika di rupiahkan sekitar Rp80.600.000.

6. Apple Macintosh Portable (1989)


Akhirnya produk apple lagi selain lisa , yang mungkin masih sangat eksis hingga sekarang. Macintosh, komputer portabel pertama dari Apple di tahun 1980-an.
Macintosh Portable dibangun dengan spek CPU 16MHz Motorola,  1MB RAM (diupgrade ke 9MB). Hard drive berkapasitas sebesar 40MB d, dan tampilan yang disediakan 640-by-400 resolusi, monokrom. Opsional onboard, modem: 9.600 baud. Macintosh Portabel dijual dengan harga $ 6.500 pada tahun 1989 – sekitar $ 12,500 hari ini. dan jika di rupiah kan mencapai Rp.162.500.000.

7. Dell Dimension XPS T600 (1999)


Pasar untuk komputer pribadi semakin meningkat di akhir 1990-an, dan pada tahun ini hampir semua orang memiliki komputer di rumah, di tempat kerja, atau keduanya.dan untuk yang terakhir ini , mari kita kembali hanya 15 tahun yang lalu.
Berkat Internet Archive dari Wayback Machine (untuk yang belum tau apa itu wayback machine bisa lihat disini 7 Mesin Pencari yang Mungkin Belum Pernah anda Gunakan), kita dapat melihat majalah PCWorld Best Buy pada bulan Desember 1999. Dell Dimension XPS T600 menduduki top chart pada bulan itu, dengan spek Pentium III-600 CPU, 128MB RAM, 20GB hard drive, dan layar CRT 17 inci. Harga eceran rata-rata $ 2.300, atau sekitar $ 3.400 hari ini. dan jika dirupiahkan sekitar Rp.44.200.000. 
jika di bandingkan dengan sekarng harga komputer sudah sangat jauh lebih murah dengan spek yang sangat jauh lebih tinggi. sekian artikel tentang 7 komputer termahal dalam sejarah.
source : PCworld

See More @ PT Bestprofit Futures Jambi

Thursday, September 22, 2016

Misteri 'Sepeda Nabi Adam' di Jeddah Akhirnya Terkuak


Entah, mengapa dijuluki sepeda Nabi Adam? Apakah karena sepeda tersebut benar-benar merupakan peninggalan Nabi Adam AS?
Di tengah Kota Jeddah, Arab Saudi, tepatnya di kawasan Al Mawadi ada sebuah monumen berbentuk sepeda raksasa. Sepeda dengan ukuran tak lazim itu banyak dikenal orang dengan sebutan sepeda “Nabi Adam”.
Sepeda itu tingginya mencapai lima meter, tidak ada keterangan tahun pembuatan dan siapa pembuatnya, hanya saja sepeda itu nampak seperti sepeda buatan Indonesia. Tidak jelas alassannya kenapa replika sepeda ini disebut sepeda Nabi Adam,tapi mungkin melihat sepeda yang besar lalu ada yang menyebutnya sepeda Nabi Adam. Dan sampai sekarang sebutan itu masih tetap abadi di kalangan jamaah haji Indonesia dan Asia Tenggara.

Sepeda raksasa itu ternyata memang asli dari Indonesia, seperti diceritakan Abu Bakar Husen, seorang mukmin di Arab Saudi. Sepeda itu merupakan hadiah dari Gubernur DKI Ali Sadikin, pada 20 tahun lalu. Bersama dengan ribuan sepeda lainnya sepeda raksasa itu dikirim langsung dari Jakarta, dan untuk mengenangnya oleh pemerintah setempat sepeda raksasa ditempatkan dan dijadikan monumen di tegah kota.

Kamu yang pernah mengunjungi Kota Jeddah, Arab Saudi mungkin sudah tak asing lagi dengan sepeda 'Nabi Adam'. Ya, tepatnya di kawasan Al Mawadi, Jeddah, ada sebuah monumen berbentuk sepeda raksasa. Monumen sepeda berukuran tak lazim ini banyak dikenal orang dengan sebutan sepeda 'Nabi Adam'.
Entah, mengapa dijuluki begitu? Apakah karena sepeda tersebut benar-benar merupakan peninggalan Nabi Adam AS?
Ternyata, jawabannya tidak. Sepeda raksasa ini ternyata asli dari Indonesia lho. Dijuluki sepeda Nabi Adam, mungkin karena melihat ukurannya yang sangat besar. Lantas ada yang menyebutnya sepeda Nabi Adam. Dan sampai sekarang sebutan itu masih tetap abadi di kalangan jemaah haji serta turis asal Indonesia dan Asia Tenggara.

Usut punya usut, sepeda yang tingginya mencapai 5 meter itu merupakan hadiah dari Gubernur DKI Ali Sadikin pada 20 tahun lalu. Bersama dengan ribuan sepeda lainnya, sepeda raksasa itu dikirim langsung dari Jakarta. Dan sebagai bentuk apresiasi, pemerintah setempat menjadikan sepeda raksasa itu sebagai monumen di tengah kota.
Sepeda raksasa itu kian populer dikalangan jemaah Indonesia, meski sampai saat ini masih belum diketahuai siapa yang mempopulerkan sebuatan sepeda “Nabi Adam”.
Menurut beberapa sumber,ada yang mengatakan bahwa monumen sepeda raksasa ini dibangun Pemerintah kerajaan Arab Saudi untuk menghargai dan menghormatipara jamaah haji yang bersepeda dari India. Sedangkan menurut cerita Abu Bakar Husen,Mukmim yang berasal dari Arab Saudi,Sepeda tersebut didatangkan dari Jakarta yang merupakan pemberian mantan Gubernur DKI Ali Sadikin.Dari manapun asal sepeda ini tidaklah menjadi persoalan,yang pentin tempat tersebut telah menjadi tempat wisata menarikyang didatangi banyak orang di seluruh dunia.
Jika kita pikirkan lebih seksama,apakah mungkin zaman Nabi Adam ada sepeda yang bentuknya sama dengan zaman - zaman sekarang.Sebutan sepeda Nabi Adam rasanya lebih pantas disebut sepeda anak cucu Adam.Jadi intinya monumen sepeda yang menjadi tujuan wisata ini tidak ada hubungan dengan Nabi Adam AS.

See More @ : PT Bestprofit Futures Jambi

Wednesday, September 21, 2016

PT Bestprofit : Dede Olah Batok Kelapa jadi Aksesori Elok


JAMBI --Kebanyakan batok kelapa jadi arang untuk memanggang. Tidak sedikit juga yang membuangnya, karena dianggap sampah. Tapi di tangan Dede Martino, batok kelapa menjadi sangat berharga dan multiguna.
Batok kelapa bisa disulap menjadi cangkir atau gelas, asbak rokok, hiasan dinding, sendok, kancing baju dan banyak lagi.
Pria kelahiran Kerinci 1965 ini selalu membuat inovasi yang mencengangkan. Tidak cuma batok kelapa, tapi sudah ratusan karya dihasilkan.
Kata Dede, inovasinya yang pertama adalah pupuk organik pada 1996. Ia memproduksi pupuk dengan nama jus bumi ini setelah menyelesaikan S2 di Universitas Andalas.
Pupuk yang ia produksi populer di kalangan petani Jambi hingga ke Provinsi lain. Karya Dede sudah menyebar ke seantero nusantara.
Malahan ada yang diekspor ke mancanegara.

Meski banyak yang telah ia ciptakan, namun untuk saat ini ia tengah fokus bahan batok kelapa. Karena bahan baku mudah didapatkan.
Katanya, tinggal cari ke warung sekitaran rumah saja ia bisa mendapatkan batok kelapa.
"Iya sekarang memang tengah mengembangkan ini (produk batok, red). Karena peminatnya cukup banyak," kata Dede ditemui di rumahnya di Pemancar Jalan Kapitan Pattimura, Rabu (21/9).
Dari produk batok, yang paling digemari saat ini adalah jenis cangkir dan sendok.
Di mana ini merupakan benda unik yang bisa digunakan untuk keperluan sehari-hari. Bisa untuk minum air putih, teh ataupun kopi bahkan bisa dijadikan tempat makanan.
Produk batok ini baru ia pasarkan beberapa bulan lalu. Hasilnya luar biasa, barangnya telah dipasarkan ke Bali.
Sementara untuk di Jambi bisa didapat di pusat penjualan cinderamata khas Jambi.
"Awalnya saya cuman bikin satu, trus tawarin ke toko. Lalu mereka tertarik dan pesan 100 butir," ucapnya.
Pesanan 100 butir itu membuat ia berpikir. Di mana mengolah batok bukanlah hal mudah, sebab batok kelapa sungguh keras dan mudah pecah. Jadi harus diolah secara profesional.
Order dalam partai besar tadi membuat dosen Unja ini semangat. Dengan peralatan ia miliki, akhirnya bikin mesin pembuat cangkir.
Luar biasa, ternyata mesin membuat satu cangkir bisa lima mesin. Ada mesin pemotong, pengupas, penghalus, hingga penyempurnaan. Produk batok yang ia bikin bukan batok biasa, namun telah dilapisi bahan anti panas dan tentunya bisa tahan lama.
"Ini sama dengan cangkir plastik biasa. Cuman beda rupanya saja. Kita punya branded "Bhatox" imbuh Dede.

Untuk pekerjanya, saat ini ia memiliki beberapa orang pekerja diambil dari mahasiswa yang tengah menggali ilmu kepadanya.
Nah soal harga, cangkir batok ini dihargai sekitar Rp 20 ribuan dan itu lengkap dengan sendoknya. Untuk produk batok lainnya bisa mencapai ratusan ribu rupiah. Tergantung cara dan model hasil karyanya. (zak)

PT Bestprofit Futures Jambi

Tuesday, September 20, 2016

Dangdut Indonesia Amerika - Heboh!

PT Bestprofit Futures Jambi

Penyanyi dangdut tidak hanya berasal dari Indonesia saja, ada juga penyanyi dangdut Amerika yang tampil di festival ini.
Mereka tampil di panggung terbuka di pusat kota Wilmington.

Para penyanyi dangdut dari Amerika juga menyayikan lagu-lagu dangdut dengan bahasa Indonesia.
Seorang pedangdut asal Pensyvania bernama Biba justru menyukai lagu-lagu Ayu Ting Ting.
Dilaporkan Voaindonesia.com, Biba tampil solo membawakan lagu hit Ayu Ting Ting berjudul Alamat Palsu.
Pedangdut Indonesia Thomas Djorgi juga ikut dalam festival tersebut dan ikut berkolaborasi dengan penyanyi dangdut Amerika.


Festival ini rencananya akan jadi acara rutin dan dikembangkan di kota-kota lain di Amerika Serikat.
Ada yang berbeda dengan kota Wilmington, Delaware, Amerika Serikat saat liburan musim panas.
Setiap musim panas selalu digelar berbagai pertunjukan musik di taman kota.
Pada liburan musim panas, musik-musik seperti Jazz, Hiphop, Soul,dan R&B sering ditampilkan dalam pertunjukan tersebut.

Namun, awal September lalu ada yang berbeda dengan kota tersebut dengan hadirnya alunan Dangdut yang khas.
Ternyata, saat itu sedang digelar sebuah festival bernama Indonesian-American Dangdut Festival.


Festival ini merupakan festival dangdut pertama yang digelar di Negeri Paman Sam.

PT Bestprofit Futures Jambi

Monday, September 19, 2016

PT Bestprofit : Koma 10 Tahun, Pria Ini Bangun dan Bikin Pengakuan Mengejutkan

PT Bestprofit Futures Jambi

Martin Pistorius mengalami kelainan medis, tubuhnya terlihat seperti pasien koma selama lebih dari 10 tahun.
Di usia muda, Martin kehilangan kemampuannya untuk bergerak.
Kondisi tubuhnya menjadi aneh saat ia pulang sekolah. Ia tidak bisa menggerakkan kaki dan tubuhnya.
Lama kelamaan, ia tidak bisa menggerakkan seluruh bagian tubuhnya.
Ia menjadi lumpuh dan kondisinya seperti orang koma yang tidak bisa merespon apa-apa.
Nama penyakit langka tersebut tidak diungkapkan oleh NBC, namun kondisi tersebut membuat ia menjadi seperti "laki-laki hantu".

Martin bisa melihat dan mendengar suara di sekitarnya, namun ia sama sekali tidak bisa merespon dan berinteraksi dengan orang lain.
Perawat dan dokter berpikir Martin sudah tidak bisa merasakan apa-apa lagi.
Mereka menganggap Martin tidak bisa melihat, mendengar, atau merasakan apapun.
Karena itu, beberapa petugas rumah sakit tidak memperlakukan Martin dengan baik, bahkan mereka melakukan kekerasan padanya.
Petugas kesehatan sebenarnya berhati baik dan mereka melakukan perawatan sesuai prosedur.
Namun, ada pula yang melakukan kekerasan fisik, verbal, bahkan seksual padanya.
Setelah 10 tahun lamanya, seorang perawat menyadari Martin cukup responsif ketika ia mengedipkan matanya.
Martin tidaklah koma, ia sebenarnya sadar dan bisa merasakan keadaan sekitar.
Hanya saja, Martin tidak bisa merespon dengan gerakan bahkan kata-kata sekalipun.
Menyadari hal itu, pelatihan rekonstruktif dilakukan dan Martin perlahan-lahan bangun dari keadaan "tidur"-nya.
Ketika bangun dan perlahan-lahan kondisinya membaik, Martin menceritakan pengalamannya selama dirawat.
Hal yang mengejutkan adalah ketika Martin menceritakan apa yang ia alami.
Selain mengalami kekerasan fisik, verbal, dan seksual dari petugas kesehatan, ia juga mendengar kata-kata mengejutkan dari ibu kandungnya sendiri.
"Aku harap kamu mati saja", kata-kata itulah yang diucapkan ibu Martin ketika ia sedang berbaring tak bisa bergerak di rumah sakit.
Tentu saja, ibu Martin tidak bermaksud mengatakan hal itu.
Sang ibu hanya sempat putus asa melihat kondisi anaknya.
Ia pun menyesali perkataannya tersebut.
Martin mengetahui ibunya sangatlah sedih.
Ia memaklumi keadaan ibunya.
Namun, ia tidak bisa berbuat apa-apa.

PT Bestprofit Futures Jambi

Sunday, September 18, 2016

PT Bestprofit : Smartphone Xiaomi Ternyata Dipasangi Backdoor


Siapa yang tak mengenal merek Xiaomi? Brand yang dikenal dengan perangkat smartphone yang
memiliki harga bersahabat, serta tampilan antarmuka MIUI yang dapat
dikustomisasi ini sudah sangat mendunia, apalagi di Indonesia. Tidak
heran jika peminat dan pengguna smartphone merek asal Tiongkok ini
sangat tinggi.

xiaomi-android-backdoor

Namun ternyata dibalik semua itu diam-diam Xiaomi telah menanamkan
backdoor pada setiap smartphone yang mereka produksi. Seperti yang
dilansir dari The Hacker News, Minggu (18/9/2016), kabarnya backdoor ini
 menyamar dengan aplikasi yang berjalan di background dengan nama
AnalyticsCore.apk.

Pada sebuah situs yang bernama Thijs Broenink, mengungkap bahwa aplikasi
 tersebut bakal mengirimkan data smartphone ke server milik Xiaomi
secara berkala setiap 24 jam. Data yang dikirimpun berupa seri perangkat
 smartphone, IMEI, alamat MAC, Nonce dan daftar aplikasi yang terdapat
pada perangkat smartphone.

Tidak hanya itu saja, kabarnya Xiaomi juga berhak memasang atau
memodifikasi aplikasi atau data yang terdapat pada perangkat smartphone
buatannya. Jadi bisa saja sewaktu-waktu Xiaomi memasang aplikasi yang
mereka inginkan.

Yang dikhawatirkan adalah bila jalur ini diretas oleh para hacker yang
tak bertanggung jawab dan mencuri informasi dari setiap pengguna
smartphone Xiaomi. Tidak hanya itu saja, bila para hacker berhasil masuk
 pada jaringan ini, maka bisa dipastikan dapat memasang aplikasi jahat
yang dapat menyadap dan mengakses perangkat smartphone tanpa diketahui
sang pemilik.

Pada saat dicoba dihapus dari sistem, beberapa pengguna mengatakan bahwa
 aplikasi tersebut muncul lagi saat kembali dinyalakan. Lalu ada juga
yang menyebutkan bahwa aplikasi tersebut menyedot baterai sehingga
membuat penggunaan nampak boros.

Saat The Hacker News mencoba menghubungi pihak Xiaomi melalui forum
mereka mengenai aplikasi tersebut, dijelaskan bahwa aplikasi tersebut
bertujuan untuk mengumpulkan data para pengguna demi meningkatkan
kualitas pada pengguna.

More Info Kunjungi : PT Bestprofit Futures Jambi

Thursday, September 15, 2016

PT Bestprofit : Google Gelontorkan OS Android Nougat

PT BESTPROFIT FUTURES JAMBI


Setelah mengumumkan keberadaan Android N pada Maret lalu dan memutuskan pakai nama Nougat di bulan Juni, akhirnya Google secara resmi menyediakan pembaruan sistem operasi Android versi 7.0 tersebut, Selasa (23/8).
Seperti tradisi sebelumnya, peranti lunak teranyar ini tersedia lebih dulu untuk ponsel seri Nexus yang dikembangkan Google bersama vendor. Pemilik Nexus 6, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus 9, Nexus Player dan Pixel C dipastikan sudah bisa mengunduh pembaharuan sistem operasi.
Dalam beberapa pekan ke depan, perusahaan yang didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin ini memastikan akan merilis Nougat untuk perangkat selain seri Nexus. Lalu apa saja pembaharuan yang ditawarkan Nougat?
Dalam blog resmi, Google memastikan Nougat menyediakan lebih dari 1.500 emoji dengan 72 diantaranya merupakan versi terbaru. Ditambah dengan dukungan bahasa asing yang lebih bervariasi dan bisa dipilih melalui pengaturan bahasa.

Multitasking lebih baik


Pembaruan terbesar yang diusung Nougat terlihat dari kemampuan multitasking yang lebih baik dibanding pendahulunya. Kemunculan fitur multi-windows, quick switch, dan direct reply memungkinkan pengguna untuk menjalankan dua aplikasi sekaligus tanpa berpindah-pindah.
Tampilan jendela juga bisa dikostumisasi sesuai kebutuhan Anda. Pada pembaharuan ini Google juga memudahkan Anda mendapat pemberitahuan tanpa perlu membuka aplikasi.
Google juga memastikan akan memboyong fitur-fitur terbaru Nougat untuk ponsel besutan mitra OEM seperti Samsung, LG, Asus, dan lainnya. Bukan hanya itu, perusahaan yang berbasis di California ini juga memastikan akan menyematkan Nougat untuk pertama kalinya pada ponsel LG V20. (adt)


Baterai lebih irit

Isu daya tahan baterai menjadi salah satu hal penting pada pembaruan peranti lunak. Berkaca pada pembaharuan Marshmallow tahun lalu, Google memastikan baterai ponsel akan dibuat 'lebih pintar' setelah menerima pembaharuan Nougat.

Keamanan data

Untuk memastikan semua data pribadi yang tersimpan dalam perangkat, Google memastikan telah melakukan enkripsi data sehingga semua keamanan data pengguna terjamin.
Menariknya pada pembaruan kali ini Anda bisa mengunduh Nougat secara seamless. Kemampuan ini memungkinkan pengguna tetap bisa membuka aplikasi meski sedang mengunduh Android versi teranyar. (Sdq/PT Bestprofit)

Tuesday, September 13, 2016

Bestprofit : ‘The Biggest Melons’ di Hollywood

PT Bestprofit Futures Jambi

PT Bestprofit Futures Jambi
Bestprofit – Tidak sedikit wanita yang di dunia yang kurang percaya diri dengan ukuran buah dada mereka.
Bagi wanita yang memiliki buah dada berukuran kecil mereka merasa minder saat melihat milik kawan lain berukuran besar.
Namun tak jarang, justru beberapa wanita tak percaya diri karena memiliki ukuran buah dada yang besar.
Tapi kalau deretan selebriti ini, mereka pasti merasa bahagia dengan ukuran buah dada mereka.
Beberapa dari mereka buah dada yang mereka miliki adalah alami.
Namun ada juga yang dikabarkan mereka implan payudara agar ukuran buah dada mereka terlihat besar.
Yuk simak foto-foto mereka berikut ini.
Hanya untuk dewasa ya!